Résultats de votre recherche pour " séoul "
Vladivostok, la ville du far East Je viens de laisser Elena, un taxi l’attendait. Je remonte la rue jusqu’à l’immeuble de Liuba, et comme l’ascenseur s’arrête à 23h00, il me faudra grimper les 9 étages à pieds. Se sera la deuxième foi... Blog : http://cbrog.top-depart.com/
Debut de voyage mouvemente et fort en emotion Pour vous donnez un exemple du debut de notre voyage, les heures les moins penibles ont ete les 14 heures passees dans l'avion entre Toronto et Seoul... Donc, notre periple commence comme suit; ... Blog : http://horizonphilippines.top-depart.com/
Seoul Arrivee a Seoul / Arrival in Seoul... Blog : http://Vincent.top-depart.com/
anecdotes coreennes... avec vero... partie de bangkok le 23 au soir, je retrouve vero le lendemain matin a l`aeroport de d`incheon, qui se trouve sur une ile a l`ouest de seoul. un gigantesque pont relie les deux terres. jusque la, aucu... Blog : http://flowehrle.top-depart.com/
Depart de Bariloche...1er jour de bus vers le grand sud...!! Allez, cette fois-ci, c'est la bonne : depart vers le grand sud a 15h! Petite matinee tranquille dans le soleil et les 14°C ambiants...il faut que j'en profite : deux gars sont arrives hier a l'auber... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/