Résultats de votre recherche pour " saint georges "
Premiers jours Bonjour à tous, Je n'ai malheureusement pas le temps de m'occuper de ce blog. je pensais avant de partir que je l'aurai mais je n'ai pas une seconde à moi. Peu importe. Ici au sud de Duban il fait ... Blog : http://southafrica.top-depart.com/
semaine pekinoise...suite Nous sommes desormais a pekin. Dimanche La 1ere journee a Pekin a ete tres galere. Pas de news et donc pas de coordonnees de la personne qui devait nous accueillir a Beijing =>recherche d'un ... Blog : http://completementalouestmaisdirectionlEst.top-depart.com/
Arrivée en Argentine : Puerto de Iguazu Le 7.03.07 : Depuis avant-hier, nous sommes sur le sol argentin. Atterrissage à Foz de Iguazu, en milieu d’après midi, passage de la frontière en taxi (70 BRL, avec tous nos bagages), chauffeur de... Blog : http://clokrol.top-depart.com/
3 jours intenses à Prague, une ville magnifique Après une nuit passée dans le train couchette, j'arrive à la gare de Prague (Hlavni Nadrazi) à 6 heures du matin. Je vais directement à l'auberge de jeunesse, (GOLD... Blog : http://cientotreintagrados.top-depart.com/
12 millions a elles deux, belles betes! Apres l arrivee quelque peu epique a Bangalore nous trouvons rapidement nos marques; et ce notamment grace a notre premier dejeuner. Le South Indian Thali, c est vraiment la fete. C est mieux que le D... Blog : http://sursum.top-depart.com/