Résultats de votre recherche pour " sainte anne "
Dans les Gaths occidentaux, la montagne : ça nous gagne ! De belles rencontres, notamment avec deux italiens dont un illumine d'une cinquantaine d'années, nous font passer de bons moments et nous donnent la force d'entreprendre cette première nuit en bus pou... Blog : http://manukarine.top-depart.com/
Nous voila trois, a nous l'aventure ! Plus deux mais trois; un bon copain d' Alex - Steve - nous a rejoint pour un long bout de voyage, plus d'un mois. Va falloir qu'il nous supporte ! Pour lui le choc de l'Inde est un peu plus grand que ... Blog : http://magalex.top-depart.com/
voyage jusqu'à Tadoussac On a déjeuné chez Louisette... Puis on est parti se promener au quai boisé. Papa s'est fait arrêter par une policière, il a grillé un arrêt obligatoire, bilan 151$!!! La promenade au bord du saint L... Blog : http://cabasdusoleil.top-depart.com/
Mes amis, mes amours, mes emmerdes....tous simplement La dernière fois que l’on c’est quitté, c’était la veille du deuxième tours des élections présidentielle. Grosse tension. Depuis M N Sarkozy a été élus. Joie ou déception a chacun son choix politique.... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Melbourne - Tasmanie - Overland Track 25 -26 Novembre : Melbourne Arrive a 8h, la ville dort encore, je la traverse avec mon enorme sac a dos en direction de mon backpackers : le green house backpackers (hotel de 6 etages assez impersonn... Blog : http://vicking.top-depart.com/