Résultats de votre recherche pour " salvador "
Les T2M a la montagne...et a la ville... De nouveau en Argentine ; ce sera le dernier pays de notre voyage. Mais avant de vous raconter notre premier contact avec une grande ville argentine, San Salvador de Jujuy, on veut vous raconter notre... Blog : http://tdeuxm.top-depart.com/
Salta la linda De Villa Union, nous sommes ensuite reparties pour la Rioja où nous avons eu la joie d'attendre notre bus pour Salta quelques bonnes heures (entre 19h et 4h du mat !). Fin de vacances scolaires et car... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
dernière journée de balade avant de traverser à nouveau le passage de Drake. Antartica 4 février, Akademik Shokalskiy C’est notre dernière journée de balade avant de traverser à nouveau le passage de Drake. Tout le monde appréhende. Hier les vagues y étaient de 8 mètres,... Blog : http://nadou.top-depart.com/
6 semaines déjà Flash :...Rendez-vous vendredi 29 juillet sur FRANCE INFO, 105.5 à 7h49 10h51 12h21 13h51 ou sur Internet à partir de vendredi à la page : http://www.radiofrance.fr/chaines/france-info/chroniques/camp... Blog : http://arcomonde.top-depart.com/
Arrivée à Buenos Aires Argentine 16 févier, Buenos Aires L’arrivée en avion à deux heures du matin était super ! La ville apparaît comme une gigantesque résille de lumières, découpée en petits damiers, et l’avion la s... Blog : http://nadou.top-depart.com/