Résultats de votre recherche pour " samangan "
Allier travail et plaisir, c'est possible en Afghanistan ! Etre dans un petit pays ne veut pas forcément dire que les trajets sont courts. Ainsi de Bamiyan à Doab, il nous a fallu six heures pour parcourir quelques cent kilomètres. Pourta... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Les trésors de la vallée de Bamiyan En ce samedi 7 juillet, une partie des excursionnistes repart sur Kabul à l’aube. Réveillée par leurs préparatifs, je ressens comme une gêne au niveau de la l&e... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Quand travail rime avec plaisir... Je reprends des couleurs… Quel changement ! Quelle surprise ! Un mois que je n’étais pas à Jalalabad, un mois pendant lequel les images ternes de Kabul et de Saman... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Kabul-Jalalabad-Kabul 31 octobre 2006 3h45, heure de Dubaï. Je suis d’un calme olympien. Allez savoir pourquoi. Je me sens prête, préparée. Je crois que mon « déguisement&nb... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Eid Mubarak !!! Récit de fin et de début d’annéJe vous ai quitté sur un Kaboul enneigé, le matin de Noël. Je vous retrouve en ce début d’année 2007, a... Blog : http://manuanna.top-depart.com/