Résultats de votre recherche pour " san augustin "
¡ Tan cosas que hacer ! Lundi 12 : Ce vilain réveil que nous avons été obligé d’acheter ici se met à retentir a 8h, la journée va commencer très fort, nous avons un rendez-vous a Morón avec le centre "Cable a Tierra" ca, j... Blog : http://troisiemeacte.top-depart.com/
A Salta coucou tout le monde!!!! On est arrive en Argentine depuis une semaine maintenant. Apres 2 jours d'attente a Santiago, on a enfin pu passer la frontiere entre le chili et l'argentine, à travers les... Blog : http://sabrinacharles.top-depart.com/
Depart de San Augustin jusqu'à Cafayate... N.B: pour toutes les videos concernant ce recit, voir http://www.top-depart.com/guide-voyage/argentine/videos/ il y en a 9: - le lama rencontre dans les ruines Quilmes - l'amphitheatre petit concer... Blog : http://celine.top-depart.com/
Visite des parcs fabuleux et sejour a Cordoba Nous voici donc accueillis au terminal de bus de San Augustin de Valle Fertil par doña Zoila nous accompagnant à sa pension du même nom et où nous nous entretenons avec le chauffeur du minibus qui nou... Blog : http://celine.top-depart.com/
un jour de pleine lune a la vallee de la lune Nous quittons rapidement la ville de Mendoza, pour decouvrir la region. Nous souhaitions louer une voiture avec Gilles et Cathy, pour explorer les alentours, mais en Argentine les alentours se re... Blog : http://annalinda.top-depart.com/