Résultats de votre recherche pour " santa elena "
dernier jour a Manaus Le matin je me reveille vers 7h du matin pour dejeuner et aller au plus vite à la station de bus pour prendre un ticket pour le Venezuela, Santa Elena plus precisement,ensuite on verra...car il y en a... Blog : http://patlevoyageur.top-depart.com/
départ Bélize pour Flores Réveil à 6.30...pour prendre le water taxi afin de rejoindre Bélize City et ensuite bus pour Florès. Nous quittons "notre" petite île avec un petit pincement au coeur mais avec le plaisir de contin... Blog : http://suricat.top-depart.com/
Sensations fortes Arrivé non sans mal a Santa Elena (Monteverde) il y a 4 jours en passant par Canas avec une visite du refuge Las Pumas; le temps est pluvieux ce matin donc j'me lance dans cette chtite nouvelle et vai... Blog : http://yanou.top-depart.com/
10 jours de plage... Arrive au Terminal de bus de Florianopolis,je file a l agence immbobiliere, ou je vois tout de suite mon pote Marcos(j etais deja ici lors de mon dernier voyage il y a deux ans).Donc je lui loue un ap... Blog : http://patlevoyageur.top-depart.com/
Doux comme le Sucre...1ere partie Samedi 19 Avril 08 (bon anniversaire Jerome !) Nous quittons Potosi en direction de Sucre a 13h00. Plus nous roulons, plus la route devient sinueuse et plus les montagnes se font verdoyantes. Nous ba... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/