Résultats de votre recherche pour " santa marta "
Teyuna : la ciudad perdida Il est 9h00 et nous sautons dans une jeep, au départ de Taganga, pour accéder au point de départ du trek pour la cité perdue…. On emprunte la route du parc de Tayronna. De part et d´autre, la forêt e... Blog : http://levoyagedenadia.top-depart.com/
Retour à la "civilisation" Pas de nouvelles pendant qq jours mais toujours pas d'enlèvement par les FARC (au passage, je conseille à tous la lecture de "Ingrid Betancourt : histoire de coeur ou raison d'etat ?" de Jacques Thome... Blog : http://sbaruxakis.top-depart.com/
Mes premières vacances, mon premier..... SANTA MARTA Nous voici enfin à Santa Marta, après une bonne heure d’avion. Sacha était très sage pendant le vol. Notre hôtel, l’Irotama, est situé à environ 10 minutes de l’aéroport ce qui es... Blog : http://sacha.top-depart.com/
Visite de la Cuidad Perdida Hello Me voici revenu d un superbe trek de 6 jours pour aller visiter la citee perdue situee a 40 km de Santa Marta en Colombia. Ce site historique est fantastique et date de 1400 a 1500 ans. La vi... Blog : http://rivax.top-depart.com/
De Taganga au parc de Tayrona On nous avait dit de ne, surtout pas, prendre le bus de nuit pour des raisons de sécurité (attaques de bus), mais lá encore, les préjugés vont bon train sur la Colombie, puisque certaines compagnies i... Blog : http://levoyagedenadia.top-depart.com/