Résultats de votre recherche pour " sarajevo "
Un periple "itinerant" en famille, une rosalie qui s'ecrase sur le camping-car, une carte verte tres problematique mais surtout l'indescriptible gentillesse des Serbes... Du 06/08 au 15/08 : Pour décrire le séjour de Gérard, Françoise, Clara et Élodie, en Serbie – destination que nous les avons convaincu de choisir – je dirais simplement qu’ils se sont montrés plus qu’... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Day off Day off> jour de repos Visite de Sarajevo, appellee aussi la Jerusalem europeenne, car dans le vieux centre ville, 3 religions se cotoient, judaisme, islam et la religion chretienne. Il y a beaucoup... Blog : http://Laroutedesairs.top-depart.com/
Surchauffe, bonnets de bain et Michel-Ange... le 25/08 : Galère la route jusqu’à Rome et pire encore celle pour trouver un camping digne de ce nom. On lutte deux heures sous le soleil (42°), le long de la rocade circulaire autour de la ville. On ... Blog : http://culturetube.top-depart.com/
Le temps s'envole Me voila a Sofia, apres 27 jours de voyage et 2500km. Les journees defilent a une vitesse incroyable. Mardi matin je quitte Sarajevo sous la pluie. Preferant les petites routes que l'on distingue a ... Blog : http://Laroutedesairs.top-depart.com/