Résultats de votre recherche pour " seychelles "
Le tour des iles ... ous seul (pour les inities... on est pas loin des seychelles) A peine le petit barbecue perso sur la plage termine, nous voila sous une averse de mousson qui ne dure qu'une demi heure. Au moment d ... Blog : http://caroetgael.top-depart.com/
Balade dans la péninsule de Coromandel… Bon ce matin, on n’a pas mis le réveil donc on se lève vers 8h30. C’était grasse mat quoi… Un café au lait pain beurre avec le pain d’Henri (délicieux lui aussi), un lavage de dents et nous voila part... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Un petit tour et puis s’en vont C’est décidé nous allons rester un mois supplémentaire en Indonésie pour passer nos diplômes de plongée Rescue et Divemaster. Mais pour cela nous devons sortir du territoire afin de renouveler notre v... Blog : http://voyage.top-depart.com/
Dernier jour sur Malacca... Enfin l'ile... Leves 7h00. Hourra, c’est grand beau!!! On prend un mega petit dej puis on descend prendre le bus. A 8h15, on est dans notre fameux numero 17. On arrive a la Sentral Station. Arrives a ce point, on d... Blog : http://surlesroutesdumonde.top-depart.com/
Coin de paradis... suite Tous les gens qu`on a croise nous ont dit qu`Hampi etait un bon endroit pour se poser, nous avions envie de nous poser nous sommes donc venus a Hampi… En revanche aucun ne nous a parle des paysages qu... Blog : http://chachaludi.top-depart.com/