Résultats de votre recherche pour " sofia "
Tant de differences Nous sommes restes trois semaines en Bulgarie et le petit resume qui suit est donc a prende avec toute la relativite qu'il se doit car nous n'avons evidemment qu'un apercu des choses. Bien sur, en ven... Blog : http://evoussava.top-depart.com/
passage eclair a Sofia ... les gens a sofia sont soit carrement antipatiques, soit charmants... En tout cas le controleur du train etait corrompu a 100 pour 100, ca m'a coute un telephone portable pour la reservation de 3 couc ... Blog : http://anneesommetique.top-depart.com/
La Bulgarie en douceur Franchir une frontiere a pieds est en general une experience amusante. On double des automobilistes patientant dans leur habitacle et qui vous regardent avec des yeux de merlan frit. Ayant campe non l... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Retour a la vie urbaine Voici une petite synthese de notre semaine paulista, chez nos amis Christine et Felipe. Nous connaissions deja un peu Sao Paulo, mais voici ce que nous y avons decouvert cette fois-ci.. En premier ... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
Derniers jours à Buenos Aires Nous avons donc répondu à l'invitation de Gabriela et Walter et franchement on a bien fait ! Quel accueil ! On a été dorloté. Nous y sommes restés du jeudi début d'après-midi au vendredi soir. Gab... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
sophie ... Blog : http://safari.top-depart.com/
frederic Blog : http://skpha.top-depart.com/