Résultats de votre recherche pour " sri lanka "
La chasse au lama Cette journée a débuté vers 8h, afin de pouvoir voir et peut-être assister au discours du Dalaï Lama au temple Tibétain, info donnée la veille au restaurant. Nous l’avons attendu pendant environ une h... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
nouvelles du sud de l Inde ... uvais aller peche avec eux, mais comme le nord du sri lanka est en tension, la marine indienne a interdit a tout touriste d aller pecher avec des indiens ds cette zone maritime. Bref ce sera pour une ... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Premiers pas en Inde Hello Alors Ca neige chez vous ? Ici c est tout le contraire, 30 degres, beau tout les jours avec une chaleur etouffante. Je suis bien arrive a Madras de nuit et j ai attendu les autres durant deux... Blog : http://rivax.top-depart.com/
La gifle Il semblerait que l’anglais de France et celui d’ici ne correspondent pas vraiment (mais y a-t-il seulement quelque chose qui corresponde avec notre culture ici?). Nous avions donné rendez-vous à Surg... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
Plus que 2 jours a Pondichery ... passer 2 semaines de vacances avec moi. Notre ami sri lankais nous a organise un petit circuit de 10 jours au Sri Lanka et 3 nuits aux Maldives. J ai hate d y etre pour decouvrir cette ile qui parait ... Blog : http://alexbe.top-depart.com/