Résultats de votre recherche pour " st joseph "
Coup de coeur Hier nous avons pris le train Expres del Sur de Oruro a Uyuni; le trajet etait en soi un veritable spectacle. Aujourd'hui 7 h du mat' nous partons a la recherche d'une agence correcte (il y en a pl... Blog : http://couplenvadrouille.top-depart.com/
Fraser Island – Paradise on Earth Well maybe not my very own, seeing as there were hundreds of people here for the Australia Day celebrations, but this did not detract from the Island’s beauty one bit. I decided to take an organised t... Blog : http://lizetsteph.top-depart.com/
premiers pas en Argentine Dans le bus en provenance de puerto Montt je rencontre auguste Joseph, très antipathique au départ, mais je rève il parle francais et c'est un genevois!!!! youpi je le retrouve par hasard en ville lo... Blog : http://mellezc.top-depart.com/
3 eme jour de bus vers le sud...En route vers Ushuaia...! Ce matin, il fait beau, grand soleil, pas un seul nuage...seul bemol? les flaques d'eau sont gelees, il fait -3°C! J'optimise l'utilisation de ma garde robe : je n'ai quasiment rien pour affronter le... Blog : http://lemondedesissou.top-depart.com/
De la chance de travailler en province Samangan18/11/2006Première fois que je prends la route pour Samangan. Sortie de Kabul longue et animée. Azam, un colosse à la grosse moustache brune, à l’air effrayan... Blog : http://manuanna.top-depart.com/