Résultats de votre recherche pour " st lucie "
Le plaisir de decouvrir l Argentine en bus semi cama... Parties sans représentations particulières du pays, nous ne savions pas réellement à quoi nous nous attendre. Ces 15 jours nous ont permis de découvrir un pays qui possède une diversité de paysages p... Blog : http://audreycedric.top-depart.com/
Waouuuuuhhhh !! Le 17 aout a notre arrivee a Puerto Iguazu (Nord est Argentin), grisaille et un peu de pluie... ca faisait depuis le 04 mai que nous n'avions pas vue une goutte de pluie !! Alors nous n'allons pas nou... Blog : http://auben.top-depart.com/
bla-bla ,bricoles et autres bof , grasse mat jusqu'à 8H30 , puis recherche d'info sur le net , a propos des mélangeurs de gaz Bird , puisque les siemens sont juste des 3800 rebadgés. puis petit tour a l'hôpital , histoire de di... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
l'évolution est une trés belle invention Nan ! je plaisante , bien sur. je suis trés content d'avoir shifté a la FGH (french guest house , pour ceusses qui ne suivent pas). trés bonne ambiance , participation aux taches quotidiennes , et re... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
Petit tour en Patagonie cote argentin La Patagonie ce sont de grands espaces, des lacs, des montagnes, des glaciers, du vent, des touristes mais seulement a partir de mi octobre, bien joue sur le timing ce coup la. Grace a ma semaine d... Blog : http://garbo.top-depart.com/