Résultats de votre recherche pour " st vincent "
de Peru hasta Argentina por Bolivia nous remercions nos chers lecteurs de suivre avec emotion cette aventure. Le match rprend: Copacabana demande un changement apres 12h de jeu et ce sont les deux ailliers Virginie Olivier et Vincent C... Blog : http://mimelo.top-depart.com/
Une semaine de playa a Valeria del Mar Dans l´espoir de passer une dizaine de jours en Uruguay, nous louons une voiture a Buenos Aires. Un peu depites, on apprend qu il faut attendre plusieurs jours pour obtenir une autorisation pour passe... Blog : http://vincemumu.top-depart.com/
De la chance de travailler en province Samangan18/11/2006Première fois que je prends la route pour Samangan. Sortie de Kabul longue et animée. Azam, un colosse à la grosse moustache brune, à l’air effrayan... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Transit entre le Chili et Buenos Aires 24 juillet 2007 Matinee cool, petit dej a l’auberge (super bon pain !) et, a 11h00, nous sommes tous les 5 sur la place de San Pedro, a l’agence Geminis pour prendre le bus de 11h30 pour Salta. Il... Blog : http://versionoriginale.top-depart.com/
Kabul-Jalalabad-Kabul 31 octobre 2006 3h45, heure de Dubaï. Je suis d’un calme olympien. Allez savoir pourquoi. Je me sens prête, préparée. Je crois que mon « déguisement&nb... Blog : http://manuanna.top-depart.com/