Résultats de votre recherche pour " sydney "
Les derniers jours... Le compte a rebours est enclenche! depart ce lundi a 20h45, donc pour vous 1h45 du matin. Plus que 3 jours a profiter de cette ville et de Cristian et sa famille! Et ils devraient m accompagner a l a... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
Une etape sans plus.... Nous voila arrives a Cordoba apres une petite dizaine d´heures de bus ( une bagatelle pour nous maintenant ). Mais c´est sans nos guides de voyage, puisque notre colis en poste restante n´est soi disa... Blog : http://titange.top-depart.com/
Enfin ! Ca y est j'ai enfin ma carte de crédit, merci papa ! Je peux enfin partir de Buenos Aires, je pars ce soir direction Mendoza. D'un côté je suis contente parce que j'en avais assez de la grande ville, ... Blog : http://aurore.top-depart.com/
Bonasses Aires Bon…comment, en deux mots, décrire la capitale Argentine ?… Pas évident. Le titre est en fait une bonne description (un peu argotique je vous l’accorde, on va se mettre les « Chiennes de garde » à dos... Blog : http://topdepart.top-depart.com/
L Argentine c est beau mais c est trop "facile" Je reviens une dernière fois sur Sydney pour parler de mes retrouvailles avec le confort. Alors que mon collègue Stouf arrivait en Australie tout frais avec une certaine boulimie de visi... Blog : http://stefdedecaze.top-depart.com/
Sidney Du Monde Autours Blog : http://sbaruxakis.top-depart.com/