Résultats de votre recherche pour " tachkent "
Samarcande quand tu nous tiens ... Dratsie ! Samarcande, derniere ville de la trilogie, qui pour nous fut aussi synonime de ptite pause. Nous nous sommes poses quelques jours dans une sympathique guest house et laisses bercer par la... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/
quelques anecdotes a Tachkent Tashkent с est comment? Ville tres verte incroyablement verte, que nous avons pu decouvrir en prenant tout notre temps, rythmee par l obtention des visas Kirghises , Chinois et Pakistanais. V... Blog : http://margoli.top-depart.com/
A l ombre d une mosquee Bonjour a tous, J ai repris la route hier matin et suis actuellement a Jissak. Aujourd hui, c est fete nationnale en Ouzbekistan alors la ville clignote de tous ses feux et a un petit air de Noel. ... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Last day... Bilan... Bien, voici donc notre dernier jour au Kighizstan…. On commencait un peu a s’impatienter, mais on a rencontre hier 2 jeunes professeurs de francais a Och, donc une qui nous a invitees chez elle et ave... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
C'est lundi... y'en a qui bossent... d'autres pas... Nous voila en Ouzbekistan !!! Depuis les dernieres nouvelles datant du 19 septembre…. Bon, finalement, on a exclu les 24 heures de train parce qu’on s’est dit que ca faisait beaucoup….. et aussi pa... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/