Résultats de votre recherche pour " tanzanie "
Du Kenya a l Ethiopie lundi 18 septembre 2006, 26777kms Le petit déjeuner est déjà près sur la terrasse quand on se lève. On le prend en compagnie de Didier et d’un ami à lui qui lui rend souvent visite depuis qu’il a pri... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
WE a Londres, et le retour Apres avoir dit au revoir a l'Afrique, nous avons enfile nos polaires pour affronter le froid londonien. Le week-end a ete genial: Vincent a decouvert la capitale britannique et moi, je me suis rafra... Blog : http://cecilevincent.top-depart.com/
Au pays des Kangourous Eh ben voila, je viens de faire mon annee la plus courte, 364 j, apres le vol thaiti-sydney, depart le 10 a 2h du mat. pour arriver le 11 a 7h donc pas fait la journee du 10 par contre les heures d av... Blog : http://stephtourdumonde.top-depart.com/
Chronique de nos déboires de voyageur face aux administrations ... s nous rendons aussitot à l'ambassade tanzanienne ou une dame sympathique s'étonne de cette exigence, tout en refusant d'intervenir auprès de la compagnie ou de nous fournir ... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/
Chronique culinaire ... e regaler. Quand a la nouriture de base des tanzaniens de l'interieur, pas de quoi se relever la nuit. Notre petit dejeune a l'auberge de jeunesse d'Arusha restera un grand souvenir : banane pla ... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/