Résultats de votre recherche pour " tchèque (république) "
résultats cette semaine pour l'anniversaire d'Arnaud nous avons reçu la visite de Nassima, fort agréable de te rencontrer enfin d'ailleurs :) Du coup les amoureux ont pas mal visité la ville et les environs...... Blog : http://davidmelane.top-depart.com/
Prague REPUBLIQUE TCHEQUE Samedi 10 Octobre – Mardi 13 Octobre 2009 Prague : Dernière étape de notre voyage, Prague nous a ravi. Que dire sur Prague…Fidèle à sa réputation, ses monuments, ses rues nous ... Blog : http://meiwenti.top-depart.com/
Journees francophones Ca peut paraitre paradoxal, mais je n´ai sans doute jamais autant apprecie de rencontrer des compatriotes que pendant ce tour d´Europe de longue haleine. Meme immerge dans des pays relativement proche... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Olomouc, Prague, Dresde et Berlin Premier pas en Republique Tcheque, et stop a Olomouc, ville relativement inconnue mais, selon notre guide et un canadien a Budapest, a ne pas manquer car petite Prague sans la foule. Comment ne pas y ... Blog : http://cestcoreloin.top-depart.com/
Un peu mal au coeur Nous sommes enfin arrive en Republique tcheque. J avais vraiment hate d arriver ici parce que je savais que ca allait etre un depaysement. Cependant c est pas si pire a part la langue avec des tonnes ... Blog : http://europeentroismois.top-depart.com/