Résultats de votre recherche pour " tsetserleg "
Ballade a l'ouest de la Mongolie Une excursion de 5 jours vers le White Lake (a l'ouest de la Mongolie). Notre groupe est compose de 6 personnes (2 coreennes, 3 neerlandais et moi) + 1 chauffeur. Comme par hasard, ce sont les mem... Blog : http://courtpas.top-depart.com/
Pluie et tempete de sable dans le Gobi et petits plaisirs culinaires 22h00 Samedi 21 juillet 2007, dans un petit cafe internet de Tsetserleg, Arhangai aimag, Mongolie... Christine et moi sommes entourees d une dizaine de jeunes Mongols probablement bien imbibes, en tr... Blog : http://astridinasia.top-depart.com/
Disco-mongole Au coeur de la province de l’Arkhangai, centre de la Mongolie, Tsetserleg accroche ses bidonvilles a flanc de coline. C'est plus un relais essence-vodka qu'une veritable ville. C’est notre deuxieme et... Blog : http://papayatour.top-depart.com/
La route de l'ouest 19/09- Oulan-Bator. Visite du monastère de Oulan-Bator, le monastère de Mongolie datant de 1810 a souffert de la répression religieuse des années 1930. Internet, ordinateur en panne, repas Chinois o... Blog : http://pageasiebeir.top-depart.com/
Un peu d'infos mais pas trop. Population : La Mongolie compte 2'700'000 habitants pour une surface de 3x la France. Il y a 30 millions de tetes de betail, et je ne sais plus combien de millions de chevaux, mais plus d'un par habit... Blog : http://diane.top-depart.com/