Résultats de votre recherche pour " tunisie "
Rajasthan : l'Inde des Maharajahs ... n dis si t’as fait les dunes du maroc ou de tunisie, tu seras decus. On a ensuite vu le patron de la guest-house (un petit nerveux, petite moustache et cheveux gras tout noirs avec des tiques st ... Blog : http://eliostro.top-depart.com/
Le grand départ Quelle idée ! Passer un choix d’une dizaine de films en continu pendant le vol de 9 heures ! Pas d’autres choix que d’essayer de tous les regarder… Résultat : on est vendredi matin, j’ai pas fermé l’œ... Blog : http://yacine.top-depart.com/
Otavalo Aujourd'hui, je me suis rendu au nord de Quito, 2h30 de bus pour atteindre la petite ville d'Otavalo, hautement réputée pour son marché artisanal... c'est une attraction touristique à ne pas manquer e... Blog : http://natchevre.top-depart.com/
Bye Bye Aussies! Hello, Dernier article d’Australie : nous prenons l’avion demain matin pour Bali en Indonésie.Nous avons rendu hier la voiture après avoir parcouru 4066 km en 14 jo... Blog : http://cloettomenasie.top-depart.com/
Et l'indonesie ? En route pour Pagandaran : Le bus B5 pour Pagandaran a oublié d’être climatisé. Si on a de la chance, les tortues géantes viendront y pondre leurs œufs pendant la période où nous serons là. Ici c’... Blog : http://yacine.top-depart.com/
inès & toma TDM en 365 jours Blog : http://tomines.top-depart.com/
Thomas Blog : http://thomasdivier.top-depart.com/