Résultats de votre recherche pour " ulaan baatar "
De Beijing à Ulaan Baatar. Le bus de Pékin à Erlian (ville-frontière côté chinois) était original puisque ce n'était pas des sièges mais des couchettes disposées sur trois rangées (sur la longueur du bus) de deux lits superposé... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
La Chine en coup de vent En ce moment, notre voyage s'accelere, on va donc tenter un recit en accelere... On reprend: il est temps de quitter Khatgal, dans le 4*4 de Tomoroo. On regarde une derniere fois avec plein de nostal... Blog : http://clementinevincent.top-depart.com/
Idées en vrac sur la Mongolie. Idées en vrac sur la Mongolie : -Nous avons senti la Mongolie à la recherche de sa propre identité. Peut-être parce qu'elle est "coincée" entre les deux géants que sont la Chine et la Russie. Geng... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Harhorin (Karakorum). Karakorum est une ville, plus proche d'un mode de vie rural que du modernisme citadin d'Ulaan Baatar. Pour preuve, le nombre beaucoup plus important de famille habitant dans des yourtes ou de petites ... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Ulaan Bataar entre regals, avatars et problemes informatiques! Bon, je viens d'ecrire 3 gros paragraphes super lyriques et j'ai tout perdu en voulant inserer une photo, donc ce qui suit sera un peu du rechauffe assaisonne de mauvaise humeur passagere... grompf gr... Blog : http://diane.top-depart.com/