Résultats de votre recherche pour " vatican "
Ganesh back home Je suis en Inde depuis 3 semaines. Ici, "bonjour" se dit Namaste" (litteralement, je reconnais le divin qui est en vous...) en joignant les deux mains pres du front ce qui devient perilleux en velo ... Blog : http://boboun.top-depart.com/
Du mal de dos au sac a dos Mi juin 2006 : papa nous quitte. Un cancer du pancréas l'emporte dans sa 62eme année. Premiers symptomes un an et demi plus tot (violentes douleurs au ventre et au dos), premier diagnost... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/
Et à part ca à Santiago Je n'ai quand même pas limitées mes visites dans la capitâle chilienne à l´historico-triste, jeudi j'ai fait un tour dans le "quartier bohème et culturel du Chili" (c'est écrit dessus) le quartier Bel... Blog : http://cloette.top-depart.com/
San Juan San Juan is in the middle of a desert, and I can't imagine how people can live there all year round. It is so hot that it encourages you to do absolutely nothing but sit in the shade and sip fruit ... Blog : http://cricrivaness.top-depart.com/
Itinéraire Voyage 2008 Grèce, Égypte et Italie. 11 juillet 2008 Départ vendredi le 11 juillet 2008 à 16h35 de l'aéroport Pierre-Éliot Trudeau de Montréal. Arrivée samedi le 12 juillet 200... Blog : http://lescinqvents.top-depart.com/