Résultats de votre recherche pour " vehicules "
Le nord de l'argentine ... ucoup de frayeurs! Surtout quand on voit d'autres vehicules qui n'ont pas reussi a passer et qui restent la, au milieu de l'eau! Ouffffffff pour nous ca passe!!! PS: nous vous rapellons qu'il y a t ... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
Terre de feu, vers le bout du monde ... reservation ne serait-elle pas de l'interdire aux vehicules ?...Nous nous echappons heureusement sur le sentier qui longe le Canal de Beagle (que certains prennaient pour un lac d'eau douce...), ou no ... Blog : http://latitude.top-depart.com/
le bout du tunnel... ... escorte : pas moins de 10 membres de l"ISAF et 4 vehicules blindes! tin ce jette ! j'aurais du faire guerrier! aujourd'hui j'ai rectifie le tri en allant me faire faire le portait sur char-e-naw pou ... Blog : http://jeanmich.top-depart.com/
De la poussière...... Nous sommes partis cette fois-ci vers Cachi mais les routes ne sont pas très belles. C'est plutôt des traces dans la terre. C'est beaucoup de poussière pour les maisons qui sont longent le chemin. ... Blog : http://lesquatrevents.top-depart.com/
Salta El Indio (l'Indien) nous a mené de Cafayate à Salta. Il s'agit du nom de la compagnie de bus et non pas d'un guide local... L'entrée dans la ville nous a fait faire quelques grimaces, sachant qu'on v... Blog : http://parenthese.top-depart.com/