Résultats de votre recherche pour " victoria falls "
De Darwin a Melbourne, y'a une trotte !!! Ca fait 3 bonnes semaines que je n'ai pas ecrit, car voyages de groupe, ou interviews... moins efficace qu'avant, mais je pense a vous autant ! Je songe quand meme a fortement ralentir le blog, pour d... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
3 semaines d’aventures à 5 Le 5 septembre 2009, nous atterrissons à Sydney dans la matinée. Il fait bon mais ça souffle beaucoup. On organise un backpackers pour nous et pour Sylvie, Marie et Claude qui nous rejoigne demain. Pe... Blog : http://caroethenri.top-depart.com/
D'Adelaide a Sydney en passant par les Blue Mountains Du 11.09 au 15.09 1er jour Nous voila leves tot. Dave vient nous dire au revoir et surtout savourer les pancakes, bacon, sirop d'erable que Stef fait. Du coup Stef se lance dans la pate a pancake et ... Blog : http://axetbou.top-depart.com/
C'est la chute finale… Argentine 5 mars, Iguazu C’est un beau cirque que ces chutes d’Iguazu ! On s’y rend en bus, et dès que l’on entre dans le parc on est canalisé par un circuit de béton et de passerelles métalliqu... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Kaieteur falls les plus grandes chutes du monde Voila, deux mois déjà et nous avons « enfin » IntVoila, deux mois déjà et nous avons « enfin » Internet c’est aussi ça le charme de la Guyane…… Du coup, pas facile de raconter tout ce qu’il s’est p... Blog : http://unpimentdeplusacayenne.top-depart.com/