Résultats de votre recherche pour " vinales "
Notre sejour a Vinales Ce qu´on a vu, ce qu´on a fait: -On connait bien les toilettes de Vinales... Mais bon, promis, on ne mangera plus de langoustes pas fraiches ...Si c´est bien ca qui nous a rendus malades... -On e... Blog : http://lesbaroudeurs.top-depart.com/
la route cubaine Nous v'la a trinidad certainement la plus belle ville qu on est fait depuis le depart bien que hyper touristique-le francais revient a nos oreilles- .On est arrive ce midi apres avoir passe une nuit a... Blog : http://parabailarlabamba.top-depart.com/
socialismo o la muerte ... tits cartons accroches un peu partout comme ici a vinales ou chacun ecrit son petit mot. Bref d un point de vue exterieur la unidad est bien la... Maintenant il est difficile d en discuter avec les ... Blog : http://lesbaroudeurs.top-depart.com/
lundi 12 mars 2007 C est á l´aube que nous decouvrons la merveilleuse ville de Trinidad avec ses nombreuses maisons celebres comme la casa de Cortez mais aussi toutes les autres anonymes tres colorées. La ville nous sem... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
Cuba ... les moskitos. on remonte par pinar del rio puis vinales oou lon reste 4 jours dans une famille adorable. la province est magnifique, et nos longues heures de marches nous permettent de bien profiter ... Blog : http://tomines.top-depart.com/