Résultats de votre recherche pour " vladimir "
Trois semaines au pays de la vodka et du caviar... Premier contact avec la Russie : le grand sourire de la sympathique douaniere qui nous donne la carte d'immigration et nous renseigne chaleureusement sur la marche a suivre pour les formalites. A notr... Blog : http://berniemanu.top-depart.com/
Cherche Empereur megalo (un lama, de preference) Je suis donc partie le 11 septembre (hum) avec Air Comet (double hum) mais apparemment moins et moins ca fait bien « plus » car je n´ai eu aucun probleme... Je confirme que le Terminal de CDG est pou... Blog : http://sophiefanny.top-depart.com/
Krasnoyarsk Privet les amis! Remy vous a parle de notre rencontre avec la Siberie dans le post precedent... cela lui a d'ailleurs inspire un peu de poesie! Il vous a laisse a Novossibirsk, ville grise et moche... Blog : http://remyben.top-depart.com/
Nijni Novgorod - 22.05 Durant le trajet depuis Vladimir, je fais connaissance avec Nathalia, une fille venant d'un village non loin de Vladimir et qui parle quelques mots d'anglais. En chemin je l'informe de mon plan de voy... Blog : http://thesam.top-depart.com/
De jolies rencontres... Bonjour a tous!! Notre sejour a rallonge a Almaty nous a permis de, en plus de decouvrir cette ville, de croiser la route de plusieurs personnes. Nous allons vous les presenter un peu plus longue... Blog : http://lapinfou.top-depart.com/