Résultats de votre recherche pour " zambie et botswana "
de Livingstone a Ramatlabama La traversée de la frontière entre la Zambie et le Botswana se fait en bac. Pour vous faire une petite idée, le Botswana, un grand pays, bien plus grand que la France regroupe moins de 2 millions d’ha... Blog : http://virginie.top-depart.com/
L'Afrique en camion 1/2 : Zambie et Botswana Arrivé à Johannesbourg le 24/06/2008, il ne m’a pas fallu longtemps avant de comprendre qu’organiser moi-même mon voyage à travers le Botswana et la Namibi... Blog : http://yoann.top-depart.com/
Chiang Mai Chiang Mai, Thailande De Bangkok on décide de monter sur Chiang Mai en train de nuit: on l'a fait pas mal en Chine, ca a bien marché, on dormait bien, et c'est mieux que de payer une nuit d'hotel ... Blog : http://natetfred.top-depart.com/
Malaisie 2/2 : Immersion dans la jungle Découvrez la premiere partie du trip en Malaisie, cliquez-ici ! Une semaine après la fantastique marche du Mont Kinabalu, Véronique et moi sommes allés nous perd... Blog : http://yoann.top-depart.com/
sur le lac Kariba Zambie 5 juillet, sur le lac Kariba Je n’ai pas parlé de ce lac. Il résulte de la construction d’un très grand barrage sur le Zambèze en 1958, à la demande de l’industrie du cuivre, prospère à ... Blog : http://nadou.top-depart.com/