Résultats de votre recherche pour " zimbabwe "
retour à la civilisation et premières larmes 2 juin, retour à la civilisation et premières larmes Voilà, c’est le dernier jour du voyage pour ceux qui ne font que le premier tronçon. Vont nous quitter, comme on dit aux formules du grand prix ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Quilotoa Loop De banos, j ai pris un bus (oui je passe ma vie dans les bus, comme vous l avez remarque)jusqu a Latacunga avec Karine la Quebecoise qui passait par Latacunga pour aller a Quito. De la, j ai pris un a... Blog : http://delfinee.top-depart.com/
Face, aux favelas, les gens se prelassent, papapapaaaaa.... Les chutes d'Iguazu... Jojo l'avait dis. "Les chutes d'Iguazu, c'est le plus beau truc que j'ai vu de ma vie...". Que dire d'autre ? Que puis-je rajouter ? Cependant, ne vous y trompez pas : aucun ap... Blog : http://richard.top-depart.com/
dernière étape argentine Argentine 4 mars, Iguazu C’est ma dernière étape argentine ! J’aurais beaucoup aimé ce pays si diversifié, avec ses glaciers du sud, ses déserts du nord ouest, et maintenant son climat tropical ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Arrivée au Botswana Botswana 12 juillet, Chobe National Park Nous avons quitté ce pauvre Zimbabwe ce matin, après un arrêt dans un super marché où j’ai cherché à acheter du shampoing. Les rayons sont absolument vid... Blog : http://nadou.top-depart.com/