Résultats de votre recherche pour " addis abeba "
Du Kenya a l Ethiopie lundi 18 septembre 2006, 26777kms Le petit déjeuner est déjà près sur la terrasse quand on se lève. On le prend en compagnie de Didier et d’un ami à lui qui lui rend souvent visite depuis qu’il a pri... Blog : http://africatrip.top-depart.com/
De addis abeba a addis abeba en passant par le nord ... 21 jours passés sur les routes au nord d'addis abeba, d'addis abeba à weldiya puis de weldiya à wereta par la route chinoise enfin de wereta à addis ababa. 21 jours de temps gris et pluvieux souvent, ... Blog : http://virginie.top-depart.com/
DE MES PREMIERS PAS DANS UN PAYS EN MARCHE… ADDIS ABEBA L'aéroport international mis en service depuis une année environ, dénudé de toute publicité ou presque, un peu froid malgré la présence de ... Blog : http://vince.top-depart.com/
10 jours et 2500 kms en Ethiopie Nous venons de passer 10 jours a suivre le circuit historique du nord de l'Ethiopie : Lalibela, Tigray, Aksoum, Gondar, le Lac Tana et les chutes du Nil Bleu. Nous sommes completement conquis par ce ... Blog : http://mirouval.top-depart.com/
Chronique pileuse Le voyage au long cours offre tout le temps de prendre soin de soi, d'autant que le corps y est, parfois du moins, soumis a des épreuves. Aussi le passage au hammam ou chez le coiffeur-barbier ... Blog : http://besoindemirages.top-depart.com/