Résultats de votre recherche pour " annapurnas "
Pot-pourri des 8 derniers mois Pour cette derniere chronique, on a pensé a un melting-pot des choses qui nous sont arrivés pendant notre voyage. A notre retour, nous continuerons d'ajouter des photos et surtout des videos, alors n'... Blog : http://puravida.top-depart.com/
retour en inde ... rajoute pas mal de photos du trek dans la section annapurnas-2e partie avec notamment le lever de soleil a Poon Hill et le fameux dal bhat! ... Blog : http://cyrlene.top-depart.com/
Varanassi, la religieuse prostituee Retourner a varanassi apres avoir passe 2 mois au nepal dont 12 jours dans les Annapurnas m'a fait prendre conscience a quel point cette ville est belle, magique, mais tellement sale. Je ne suis pour... Blog : http://calou.top-depart.com/
Paresse justifiée avant de filer au Chili par le Salar... La phase de récup du Huayna Potosi aura été beaucoup plus longue que prévu... mais on s'est fait piégés par la douceur de vivre bolivienne, les dépenses modérées (nuit et repas pour moins de 3 euros!!... Blog : http://grandevadrouille.top-depart.com/
Vertical Limit La matinée du lendemain est consacrée exclusivement à la découverte, non pas de Katmandou, ni même du Thamel, mais des quelques vingt boulangeries arborants des vitrines alléchantes, que compte notre ... Blog : http://topdepart.top-depart.com/