Résultats de votre recherche pour " bac ha "
La magie du tango Je fais mon check out ce matin, mais je suis bien fatigue. J'ai encore passe une sale nuit dans cet endroit. Je n'aurais du ecouter que mon feeling, et ne pas suivre les conseils des autres. Ce n'est ... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Une soirée inoubliable au plus grand observatoire d'Argentine Il y a quelques jours, on a passé une journée folklorique pour aller voir le plus grand observatoire de toute l'Argentine. Aprés 4 h de bus pour arriver au village le plus proche, on s'est fait interv... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Ca y est, mon article sur mes 3 semaines en Patagonie est enfin TERMINE ! J'ai passe la frontiere Chili-Argentine le 15 mars, il y a environ 3 semaines. J'ai commence a ecrire 3 mots sur Ushuaia, puis plus rien. Pourquoi? Malheureusement pour vous (et pour moi), rien de bie... Blog : http://diane.top-depart.com/
Pourquoi on est là... (???) Je sais que je ne suis pas très assidue à ma tâche depuis quelques temps… Il n’y a pas d’épisode marquant à rapporter. Je vis au jour le jour les s... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Pourquoi on est là... Je sais que je ne suis pas très assidue à ma tâche depuis quelques temps… Il n’y a pas d’épisode marquant à rapporter. Je vis au jour le jour les s... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
laurent trouver ici la serenite. Blog : http://bibis.top-depart.com/
Daniel, laurent Parfums du Vietnam Blog : http://bissy.top-depart.com/