Résultats de votre recherche pour " bocas del toro "
dernier jour au Costa Rica Hello Voila, je me retrouve seul, mes parents m ont quitte le samedi dernier et je continue mon periple au Costa Rica. Arrive a Turrialba, ville jolie a 4 heures a l est de San Jose, je me suis ins... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Panama Hello Me voici arrive au Panamam ou je suis alle a Bocas del Toro. J ai pu profiter de me reposer sur une superbe plage avec une mer des caraibes a environ 28 degres, de la soupe. Je suis actuellem... Blog : http://rivax.top-depart.com/
Récit de nos trois semaines au Costa Rica avec Janine et Pascal La nature nous gâte ! Nous voici depuis plus de deux semaines au Costa Rica, connu pour sa diversité naturelle, ce pays est une merveille. De la nature à volonté. Outre les animaux et les paysages d... Blog : http://familleaventure.top-depart.com/
Bocas En un clin d'oeil, je comprends que cet endroit n'est pas pour moi. Le pire avec les coins trop touristiques, ce n'est pas que le petit paradis d'antan a cessé de respirer depuis belle lurette, étouff... Blog : http://toolaba.top-depart.com/
La mer des caraibes du Panama au Costa Rica Encore une nouvelle mer à mon actif: celle des caraibes. En effet, apres la mer de chine et le pacifique, voici les caraibes. La mer est plutot chaude, dans les 25 degres alors que le te... Blog : http://mathglobtrotter.top-depart.com/