Résultats de votre recherche pour " bodhnath "
quelques jours dans la vallee... voila de retour de Pokara je passe quelques jours dans la vallee de katmandou... hier j'etais a Baktapur, apres une heure de bus local (c vraiment trop typique, je m'en lasse pa) je rentre dans cette... Blog : http://ninieglobetrotteuse.top-depart.com/
Les rituels mortuaires hindous A Bodhnath se trouve une stupa gigantesque de 100m de circonference au centre. Elle est composee de 5 terrasses et les 4 elements (eau,terre,feu et air) se superposent pour former un mandala que seul ... Blog : http://marguille.top-depart.com/
Les visiteurs 3, le retour Enfin, les 5 dernières photos de Bodhnath nouvel an tibétain suite, sont passées… La connection internet, c’est quelque chose ici, pire qu’en Birmanie, c’est incroyable, nous sommes obligés de compre... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Ben j'sais pas moi. C'est dur de trouver un titre tous les jours ! Je suis alle rendre ma visite quotidienne a Nilam. Tout en buvant le traditionnel the nepalais, nous avons essaye de definir ma nouvelle strategie pour mon voyage en Inde. Le plan B commence a prendre... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Kathmandu « insolite » et Swayambunath Temple… Ce matin, comme prévu, nous repartons avec nos sacs vers notre première guest house, - 25% de discount , c’est toujours ca de prit. Cette fois, notre chambre est en hauteur, et le soleil passe à trave... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/