Résultats de votre recherche pour " brasov "
L'exception roumaine Partout en Europe, l'autostop reste un mode de deplacement marginal. Partout, sauf en Roumanie... Ici, il n'est pas rare d'apercevoir au bord des routes une rangee de personnes de tous ages guettant l... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
repos a Brasov Bonjour a tous, Me voici a Brasov, je m approche tout doucement de la frontiere Ukrainienne ou j espere avoir une meilleure meteo. Ici l ete n a pas du tout l intention de s installer. Il ne fait p... Blog : http://philippeavelo.top-depart.com/
Sibiu sans efforts La journee commence bien. A la sortie de Victoria, mon pouce n'est pas a l'oeuvre depuis cinq minutes qu'une confortable berline s'arrete. Direction Sibiu, ma destination du jour, sans correspondances... Blog : http://alainalest.top-depart.com/
Europe de l Est Après environ 10 jours dans la région de Cracovie a découvrir sa mine de sel, ses parcs nationaux et autres merveilles, nous avons été passer une journée a Bratislava pour retrouver des amis. Nous som... Blog : http://oliviergosia.top-depart.com/
Des ours et des hommes On ne le repetera jamais assez : internet represente une inestimable source d'informations pour qui sait surfer sur la toile sans s'y emberlificoter. En quelque clics, vous pouvez par exemple degoter ... Blog : http://alainalest.top-depart.com/