Résultats de votre recherche pour " candidasa "
A la pêche à la paresse... Hop hop on reprend le rythme des carnets, fissa fissa… Tout d abord, pardon pour les fautes d'ortographes des deux préscedents carnets, un manque de concentration... Nous allons d'autre part modifier... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Le Mont Batur et l'Est de Bali Apres les plages, les falaises et les rizieres, nous voila arrive au pied du Mont Batur a plus de 1'700 metres d'altitude. Le Mont Batur est un volcan connu pour sa spectaculaire caldeira contenant ... Blog : http://notremonde.top-depart.com/
Indiana Jones à la poursuite des rizières inondées… Hier le 14, nous devions partir à Tenganan. Le seul moyen de locomotion pour se rendre dans ce village, est en ojek (moto). Sauf qu’à 7h du matin, nous nous sommes réveillés sous la pluie, et à 9h, c’... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Bali, Balo... Benven a Bali : une jolie photo de surfeur sur fond de fleur tropicale ornait mon inseparable trieur au cours de toutes mes etudes. Decouvrir cette ile mythique me semblait indispensable pendant ce ... Blog : http://eleveursdumonde.top-depart.com/
Il y a plus de banque dans les Lucky Luke ... Nous avons pris le bus comme prévu ce matin pour Candidasa. Le paysage sur la route est tout simplement incroyable et fabuleux. Tout est si vert, la végétation est si luxuriante, c’est un paysage qui ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/