Résultats de votre recherche pour " coban "
Santa Elena Coban ... ieu avant de poursuivre ma route plus au sud vers coban. Apres avoir bu un jus d’orangr frais, pour moins de 1 frs, j’ai achete de delicieuses bananes (les petites). Avant de me rendre au terminal des ... Blog : http://rivax.top-depart.com/
antigua vite fait bien fait!! ... ndez vous tout etait parfait. demain depart pour coban au centre du pays voir des chuttes d eau. il etait tant de toute facon c est pas la ville la plus tranquil .maintenant que je maitrise l españo ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Coban Lanquin (chutes d'eau et grottes) Hello, Me voici a Coban, cette journee fut memorable et a la fois perilleuse. Apres un depart en minibus vers les 7h00 du matin, nous sommes environ 5 dans le bus pour un total de environ 9 personn... Blog : http://rivax.top-depart.com/
de nouveau sur les routes ... ai pleinement vecu le film. demain depart pour coban. bise a tous eric ... Blog : http://pollo.top-depart.com/
coban et sa region!! ... s toujours des tetes bien nettes. puis direction coban en plein coeur du guate a mi chemin nord-sud. on arrive dans cette petite ville de passage pour les tourristes sur la route du nord. notre obj ... Blog : http://batetmarine.top-depart.com/
Brice 3 amis en tour du monde pendant 1 an. Blog : http://chachebon.top-depart.com/