Résultats de votre recherche pour " croisiere sur le mekong "
Une petite semaine pour traverser la Cambodge Le 6 janvier 2006, nous avons passe la frontiere Vietnamo-Cambodgienne via le delta du Mekong (en bateau). Ce passage de frontiere a ete assez pittoresque. Tout d'abord, nous avons du donner notre pas... Blog : http://magand.top-depart.com/
Luxe, calme et volupte Nous voici donc au Laos, Apres Bangkok et la traversee en train+bus de la Thailande droit vers le nord, une "croisiere" de deux jours sur le Mekong nous amene a la perle du Laos: Luang Prabang, tout ... Blog : http://vinlo.top-depart.com/
Chuc mung nam moi 2006 pour l'annee du chien Sabaai-dii every body, Nous sommes donc arrives aujourd'hui a Ventiane, capitale du Laos. Decidement, ces asiatiques sont des vraies cremes : quel accueil partout dans les rues, le sourire jusqu'au... Blog : http://mariedav.top-depart.com/
Encore What?? Angkor Wat!! Vous l'aurez devine, je suis au Pays des Khmers. Le Cambodge... un passe magique, un passe mystique, un passe tragique. Pourtant, ici un seul Passe perdure dans la memoire collective, celui des Empe... Blog : http://haili.top-depart.com/
oh! beau Cambodge, tu m'as tant emu! Salut a tous Impossible de continuer ma route en Asie du Sud Est sans m'arreter dans le petit royaume du Cambodge; apres plus de 30 ans de guerre civile et de terreur, le Cambodge s'ouvre vers l... Blog : http://donalexploratrice.top-depart.com/