Résultats de votre recherche pour " georgetown "
Bof bof bof J'ai encore fait une grosse nuit. Mon corps est toujours en demande de recuperation. J'ai eu du mal a m'endormir hier soir. Comme souvent en Asie, j'ai les pieds qui me grattaient. Je ne pense pas que... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Vacances de Noel... Vacances de Noël…un merveilleux souvenir ! Par où commencer ? Après la tempête de neige du 16 décembre et le -24° du 17 décembre, je me suis demandée dans quelles conditions j’allais accueillir ... Blog : http://marionetteauquebec.top-depart.com/
Bienvenue en Malaisie Le temps est couvert ce matin. Il est bien temps de partir de Ko Phi Phi, ile de la decouverte de nouvelles perspectives. Le bateau pour Krabi est beau et un peu moins bonde que celui que j'ai pris p... Blog : http://enzotdm.top-depart.com/
Partie 5 (Cameron Highlands et Penang) 8 novembre 2005 Je me réveille vers 10:00 et après un bon déjeuner, je pars faire une courte randonnée pédestre en longeant une rivière et une petite chute. J'apercevrai quelques petits oiseaux et... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Kaieteur falls les plus grandes chutes du monde Voila, deux mois déjà et nous avons « enfin » IntVoila, deux mois déjà et nous avons « enfin » Internet c’est aussi ça le charme de la Guyane…… Du coup, pas facile de raconter tout ce qu’il s’est p... Blog : http://unpimentdeplusacayenne.top-depart.com/