Résultats de votre recherche pour " grand riviere "
Bariloche apres le parc Torres del Paine, El Calafate et El Chalten Hola ! Nous sommes aujourd'hui a Bariloche, petite ville en bordure d'un grand lac et ressemblant beaucoup a la Suisse et avons quelques moments (et une connexion Internet qui marche et qui ne coute ... Blog : http://sandrineetservane.top-depart.com/
Retrouvailles Quelle surprise pour Gabriela, Walter et leurs enfants Facundo et Sofia quand nous leur avons téléphoné hier midi ! Ils n'étaient pas au courant de notre projet de tour du monde. Et malgré la surpri... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
L'imprévu toujours au rendez-vous Il neige. Enfin, si l’on peut appeler ces flocons timides de la neige. Je ne peux m’empêcher de sourire : un arbre immense nous recouvrant tous de sa frondaison invisible déverse les pétales de ses fl... Blog : http://lemondeamaporte.top-depart.com/
Las cataratas de Iguazù (les chutes d'Iguazù) On n'en croit pas nos yeux : ces chutes sont vraiment fantastiques !!! On a passé une journée incroyable. Au départ, on avait prévu de partir pour arriver à huit heures du matin sur le site mais un... Blog : http://parenthese.top-depart.com/
Circuito Chico Quand meme, il est bon de constater que les journees se suivent et ne se ressemblent pas... meme si cette journee a demarre de maniere un peu bancale... Tout commence a 5h40 du matin quand une amie... Blog : http://fbffp.top-depart.com/