Résultats de votre recherche pour " hong kong island "
Cairns, premiere etape de la cote Est Mercredi 09 Janvier 08. Nous atterrissons a Cairns a 19h25. Le ciel est charge et l'air est tres humide et chaud. Ca change d'Alice Springs. Nous motivons Minjeong (Coree du Sud) et Toto (Hong Kong)... Blog : http://natetjerome.top-depart.com/
Un reve SAlut a tous! il y a du chemin de fait depuis fraser island! Ces dernieres journees ont ete comme un reve... Airlie Beach avec les Whitsundays island, un groupe de 74 iles, une super ambiance sur le... Blog : http://kakalvoyage.top-depart.com/
1er pas en Australie Coucou tout le monde, Petit retour en arrière. Ligne Hong-Kong to Adelaïde ; distance 6882 km Heure d’Adelaïde 4h15. Altitude 11277m au-dessus de Manille il reste 5691 km. A 5h 64 j’ai vu le n... Blog : http://kangookiwi.top-depart.com/
Fun and Sun, nous sommes en Australie ! Nous avons laisse Beijing (Pekin) il y a quelques jours et apres 48 heures de transport en tout en genre, nous voici arrives en Australie, le pays du Sun, du Fun et des animaux en tout genre ! Quel... Blog : http://latitude.top-depart.com/
Dernières aventures chinoises... Hello ! Comme prévu et avec un peu de retard nous vous livrons la blogletter de nos derniers instants chinois partagés entre Yangshuo (Guangxi) et Hong Kong. On doit avouer que le mauvais temps ... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/