Résultats de votre recherche pour " ile de man "
Les magiciens d OZ Apres deja quelques 5 mille kilometres au compteur , la conduite a gauche et la boite de vitesse automatique n ont plus de secrets pour nous. Les panneaux de signalisations fantaisistes non plus. On s... Blog : http://travel.top-depart.com/
Notre arrivee a Cairns Ca y est nous voila en Australie !!! Arrives a 11h10 a Cairns, on se presente a la douane apres avoir rempli the « immigration form ». Le douanier nous demande si on a aime Bali, si on nous a propose... Blog : http://gayou.top-depart.com/
Pampa Bolivie Pour résumé rapidos car il me reste 15mn avant de partir a la piscine (oui c dur les vacances :-)) nous avons pris l'avion apres avoir englouti un Whopper chez Burger King au bonheur de Stef qui bavai... Blog : http://valstef.top-depart.com/
Au bout, tout au bout... Au bout de l´Amérique Latine, il y a la Terre de Feu et au bout de la Terre de Feu, il y a Ushuaïa, dernière ville habitée de la planète, on l´a assez r&ea... Blog : http://manuanna.top-depart.com/
Caye Caulker, l'ile du reggae, du rhum et des raies, man... 11h10. Sur le tarmak de Caye Caulker, il fait chaud. Nous montons dans un petit cesna, direction Belize City et le Perou. Nous nous envolons, le mal au coeur... l'ile et ses habitants nous ont touches... Blog : http://marivoyage.top-depart.com/