Résultats de votre recherche pour " iles san blas "
Ce que nous avons deguste pendant ces 5 premiers mois de voyage! Au grand dam de certain(e)s, nous n'avons pas trop mis à jour la rubrique « Miam Miam » de ce blog... Voici donc un petit billet qui résume ce que nos papilles ont dé... Blog : http://cecmateo.top-depart.com/
Cérémonie chez les indiens Kunas. Levés depuis 4h du matin , car le depart étais prevu pour les iles San Blas à 6h, arrivé à l aéroport d´Albrook à Panama, nous apprenons qu... Blog : http://argentina.top-depart.com/
Islas San Blas Apres donc la visite du canal et autres occupations diverses, je decide d'aller passer qq jours sur les iles atlantiques de San Blas qui sont réputés pour etre des joyaux des Caraibes. Billet d'avion... Blog : http://sbaruxakis.top-depart.com/
De l'amerique centrale a l'amerique du sud Me voilà en Colombie! Fini l'amerique centrale, grand espaces me voila!Depuis Boquette, au Panama, d'ou j'avais ecris mon dernier article, je suis alle a Santa Catalina, un spot de su... Blog : http://barberousse.top-depart.com/
Coke en Stock Voila quelques temps que je n ai pas donne de news. resume des episodes precedents: Au Panama j ai passe 10 jours a Bocas Del Toro (des iles sur la cote caraibe) et a Panama City, dans la civilisa... Blog : http://breizhoontour.top-depart.com/