Résultats de votre recherche pour " jungle de taman negara "
L'appel du sud plus fort que les plages thais. Salut les filles! Voila on a reussi, on est parti de Thailande! Apres une derniere soiree sur le plage de Phi Phi on a pris le ferry pour Krabi et de la on a enchaine des le lendemain pour la Malai... Blog : http://starali.top-depart.com/
Medan > Bukit Lawang > Medan > Lac Toba Voilà désormais plus d'un mois que je suis arrivée en Asie, et j'ai l'impression d'y être depuis des mois tellement j'ai vu de choses, fait de visites et rencontré de... Blog : http://reverine.top-depart.com/
Partie 3 (Parc de Tema Negara) 28 octobre 2005 En voyage, il faut parfois se lever très tôt afin de prendre le train ou l'autobus, et cette journée ne fera pas exception. Je me lève à 4:30 du matin, il fait noir comme sous-terre... Blog : http://pierre.top-depart.com/
Bye bye Australia... Bonjour tout le monde, Tout dabord toutes mes excuses pour vous avoir laisse sans nouvelles si longtemps, mais en meme temps jessayais de profiter un maximum de mes 2 dernieres semaines en Austra... Blog : http://ninielo.top-depart.com/
Malaisie: Selamat Datang Salam Alikom Deux mois passes en Thailande, impossible de resister a la fascination qu'exerce ce pays. Le voyage en Thailande etait facil, tranquil et plus comfortable par rapport aux autres pays... Blog : http://idrissi.top-depart.com/