Résultats de votre recherche pour " lantau island "
Hong Kong ... couvrir Hong Kong en bonne compagnie. J'ai visite lantau island, Lamma island et le peak et j'ai passe de tres bonne soiree avec Jammy, Molly, Woong, Joe pour ne citer qu'eux. Une escale sympas avant ... Blog : http://maximerapin.top-depart.com/
bilan de Hong Kong 5 jours a hong kong a voyager entre kowloon et hong kong island. La ville est haute en couleur et les rues ne desemplissent jamais, le metro encore moins. On rescend nettement l'influence britanique... Blog : http://globtrotter.top-depart.com/
Fog'gy Bouddha et mea culpa Yes, we’re still alive ! and sorry for the delay my friends Nous sommes désolés pour le retard pris depuis notre arrivée à Hong kong, mais beaucoup d’éléments peuvent le justifier… ... Blog : http://kaaprisc.top-depart.com/
Dernières aventures chinoises... Hello ! Comme prévu et avec un peu de retard nous vous livrons la blogletter de nos derniers instants chinois partagés entre Yangshuo (Guangxi) et Hong Kong. On doit avouer que le mauvais temps ... Blog : http://bpzworldtour.top-depart.com/
quick sum up of the first three weeks of our trip It is easy to know where to begin ; we started our trip in Hong Kong, where we landed on the 31st of july. We remained there for a few days in order to get our 6 months visas to China. The suffocating... Blog : http://adelineetyoyoavelo.top-depart.com/