Résultats de votre recherche pour " le désert sud "
Chez los Calchaquis Argentine 27 février, Cachi Aujourd’hui Roberto, le cuisinier d’empanadas nous a quitté pour aller vers le sud, et je continue vers le nord avec Fred et l’autre jeune argentin, Alexandro. Po... Blog : http://nadou.top-depart.com/
dernière journée de balade avant de traverser à nouveau le passage de Drake. Antartica 4 février, Akademik Shokalskiy C’est notre dernière journée de balade avant de traverser à nouveau le passage de Drake. Tout le monde appréhende. Hier les vagues y étaient de 8 mètres,... Blog : http://nadou.top-depart.com/
Feliz Año Hola! Feliz Año pour commencer, lo mejor para este año! Voila ca c'est fait! Comme je disais il y a eu du relachement depuis notre dernier post sur le site. En fait on a traversè une de ces fameus... Blog : http://starali.top-depart.com/
DE l'ineffable proportion kon les chameaux à prendre l'apéro Histoire de chameaux !!!!!!!! Allez Une petite histoire, c un peu long mais c pour ceux ki s emmerdent au boulot, je rappelle qu aujourd’hui , c samedi , c comme le lundi chez vous, premier jour de s... Blog : http://manucorbel.top-depart.com/
Fini l´espagnole, on passe au bresilien ... Tudo bem !! Le gros trou, je ne sais pas ce qu´il s´est passé mais j´etais completement deconnecté pendant 4 mois en amérique du sud. Je viens de voir de quand datait mon dernier article : le 15 Octobre !!? C´est... Blog : http://starali.top-depart.com/