Résultats de votre recherche pour " naivasha "
un peu de sport ... nt avec une dizaine de jeunes kenyans. arrives a naivasha apres 2 heures de poussiere et de tape cul, il faut encore qu on se rende au "fisher camp" a 22 kms de la. c est la galere ils essayent tous ... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
balade au lac Naivasha 7 juin, jolie balade au lac Naivasha Encore une fois ma montre n’a pas sonné ce matin ! Je suis réveillée par les milliers de chants d’oiseaux qui accueillent le lever du soleil. Certains font des ... Blog : http://nadou.top-depart.com/
on se fait violence, c est pas les vacances tous les jours ... e et on veut faire les mont kenya. on quitte donc naivasha direction nanyuki au pied du parc national du mont kenya. on a toute une histoire avec les mecs du matatu qui se battent, puis qui nous arna ... Blog : http://phileasfoggattitude.top-depart.com/
d'Isiolo à Nairobi Enfin repartis d'Isiolo après avoir remis en état nos vélos malmenés par le transport, Lionel tombe malade 2 jours plus tard. Nous atteignons Nanyuki, au pied du mont Kenya, après quelques efforts et ... Blog : http://virginie.top-depart.com/
Un safari de fou Nous voila partis de Nairobi pour 5 grands jours de safari. Nous remontons vers le nord du Kenya pour s’arreter une journee au lac de Naivasha et une autre au lac de Nakuru. Nous terminerons par trois... Blog : http://chtitour.top-depart.com/