Résultats de votre recherche pour " san marcos "
Bienvenidos a Guatemala Apres avoir vecu notre derniere semaine au Chiapas, nous continuons notre route vers le Guatemala. Mardi 25/04: Depart de San Cristo pour le Guatemala. Un minibus vient nous chercher tot le matin.... Blog : http://clicli.top-depart.com/
dimanche 22 avril 2007 Nous quittons l auberge d Antigua ce matin de tres bonne heure pour attraper l unique bus direct de Panajachel. Attention un bus direct ne veut pas dire "non stop", bien sur on s est arreté de nombreu... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
Impressions boliviennes Mercredi 19 Mars 2008:Nous quittons Calama, au Chili, direction la frontière bolivienne.Je suis impatient de découvrir ce pays de la Cordillère des Andes qui promet d'être b... Blog : http://latinomad.top-depart.com/
Arica, l'ultime étape au Chili avant le Pérou Après les efforts physiques, les levers à l'aube, l'altitude qui épuise et les émotions fortes des déserts de San Pedro de Atacama et d'Uyuni, nous avons pris la d&e... Blog : http://chloerwan.top-depart.com/
mercredi 25 avril 2007 San Marcos est un village en bordure du lac Atitlan tres tres paisible SAUF pendant la feria annuelle !!! Ca fait donc maintenant trois jours que nous entendons des groupes de musiciens toute la journ... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/