Résultats de votre recherche pour " santa clara "
Cuba quel pays ! Du 15/05 au 25/05: Cancun - La Havane: une heure de vol avec la compagnie aerienne (pas tres rassurante) de Cubana. A l'aeroport de La Havane nous n'avons pas d'adresses pour se loger, nous rencont... Blog : http://clicli.top-depart.com/
mercredi 21 mars 2007 La nuit dans le bus a été longue, dure et surtout rythmée par des nids de poules enfin ici á Cuba c est des nids d autruches ! Nous arrivons dans notre nouvelle chambre avec des tetes de morts vivants... Blog : http://ensembleauboutdumonde.top-depart.com/
49ème année de la révolution cubaine... Cuba, ce fut d’abord les retrouvailles avec la famille de Laetitia, 15 jours au bord de la mer à profiter du « todo incluido » de l’hotel. Beaucoup de rhum donc, surtout a l’arrivée d’Alain(un copain ... Blog : http://lilizelle.top-depart.com/
1er au 4 février: Mon séjour á la capitale Bogota Avant-dernier bastion touristique d´Amérique latine : la "Locombia" comme la surnomme ses habitants, traduisez "la folle Colombie". Et oui, j´ai décidé de parcourir un petit bout de ce pays qui exerce... Blog : http://lepetittourdhelene.top-depart.com/
En route pour Cienfuegos Lever à 8 H 00 pour notre départ à Cienfuegos. Une nouvelle étape dans notre voyage. Nous quitterons la ville de Santa Clara avec un petit pincement dans le cœur tant cette ville nous a apporté. Nous ... Blog : http://isadan.top-depart.com/